В белом пламени

Ирина Хуцешвилли
В белом пламени января
Догораю свечой церковной.
Силы неба благодаря
                за покой.
Панихиду пропев по лжи,
Становлюсь не в пример покорной.
Принимаю в подарок жизнь
                не с тобой.
Было - нЕ было - словно сон.
Перечёркнуто и забыто.
Белым снегом занесено
                до небес.
Ветер гонит пургу в улёт.
Завывает метель сердито.
Время новое настаёт
                для чудес.