Чимкенту с любовью отрывок

Роберт Баянов 2
М.Ф.
         
Наши космосы,увы,
   не рядом даже...
Не паралельны жизни,
Дороги врозь и судьбы...

Но некая недосказанность,
Тревожит душу,волнует кровь...

               
Я снова в городе,
знакомые кварталы...
"дом
В голове,на Молдагуловой,
Теперь большой базар...

Квадрат двора под новым солнцем выгорел,
Друзей,с кем выросли мы,босонгими,
Уж многих нет...

Речушка Кара-су,
Бежит по прежнему,
Дважды в одну реку не войдешь?

Как думаешь?смог бы себя,теперь,в ней вымочить?!

Если поддать,наверное бы смог!

Другие люди спешат по улицам,
Жизнь бьет ключом...

Но, по дороге,в школу Валиханова,
Ты не пройдешь...

И я не выйду,время подгадав,сказать привет,
Случайно,как бы,повстречав...