На дне нет рая

Морозов Андрей Игоревич
Ночной кошмар оборван на нуле
Ножом разрезан нерв неволи
И в полу-мрачном полусне,
Ты захотел глотнуть свободы,

Раскат орудия вдали,
Твой взгляд искал - но уж не видит,
Ты сатанист, вас - ненавидят,
И ваш удел сгнивать в грязи:

От года к году понимая -
На дне нет рая.