Неугомонный Пегас

Сероглазаяя
Не у каждого из нас
В глубине живёт Пегас.
Ты всегда стремись к вершинам, чтоб азарт твой не угас.

Тебя на подвиги лихие
я не устану вдохновлять.
И уважать не перестану
Твое стремление летать.

Твой новый двухколесный конь, пройдет и воду, и огонь.
А пара крыльев за плечами поможет взмыть над облаками. 

Твоею Дамой Сердца стала,
Ты мой герой без пьедестала...