Стена счастья

Лариса Александрова-Дмитриева
В семье любой -большой и малой
Счастливых карточек немало,
Горой лежат фотоальбомы
С улыбками родных,знакомых.
Собрать их надо много,много,
Давнишних стареньких и новых,
Красивых самых,сочных,ярких,
Где кадры,как небес подарки.
Большую стену выбрать в доме
И вместо краски и обоев
Обклеить радостью безбрежной
Её из фотографий прежних.
И пусть появится однажды
В квартире,в доме тёплом каждом
Стена безоблачного счастья
Из капель жизни настоящей.