Утреннее настроение

Людмила Ласкина Васютина
В каплях утреннего кофе
Отражаются рассветы,
Ночь и день на лимитрофе* 
Вопрошают: - Где ты? Где ты?

Утро грубым диссонансом
Гонит сон из-под подушки,
Обещает несогласным:
- День начнётся – будет лучше
ЛЛА
29.01.2017



*Лимитроф - от лат. limitrophus — «пограничный»