Позывной

Хагок
Мне слышен твой позывной -
Эфир разорвавший "SOS".
В системе - критичный сбой,
Похоже, что все всерьез.

Мне давящий слышен шум -
По венам бегущий страх.
Но я к тебе не спешу:
Все действие - на глазах.

Взахлеб маячок кричит,
И словно бы все сильней...
Как сердце твое стучит,
Я слышу. И мне больней.

Еще пару раз - и все.
Звенящая тишина.
С собою она несет
Забытые имена.

Прикованный к пустоте,
Я слушаю вновь и вновь,
Как в клетке-бронелисте
Сгорает моя любовь...

24.01.2017