Коварные вопросы

Руслан Крупышев
Как хорошо, пока мы ещё дети-
Любимые, чудные малыши!
И как сурово жизнь нежданно встретит,
Когда мы вдруг окажемся  больши!

А всё виной коварные вопросы,
Что как колоссы каждый день растут,
И только ты решил, что уже взрослый,
Они как осы сыплются и жгут.

И ни решить, ни скрыть  вопросы эти:
Куда ни глянь, они и там и тут!
И с каждым днем их больше на планете!

Уйдёшь в запой
              и там тебя найдут!