Призывы к действию

Дэн Котов
Когда мусорские ублюдки,
в наручниках общество стиснув,
как последние проститутки,
как говно, как б***и, как крысы,
вытаскивают из карманов
купюры, монеты, банкноты,
п****ть с голубого экрана -
такая у них работа,
у государства ментов.
А на что ты готов,
чтобы покончить с ними?
Сам не уйдёт никто,
пока мы их всех не скинем,
пока последний из них не сдох.
Ведь это сплошная грязь
по всем существующим меркам,
среди которой слова
взрываются фейерверком.
И нет ничего страшнее.
Арест, протокол и следствие.
Потому что каждая буква -
это призывы к действию.