ломая общепринятые каноны...

Ирина Науменко
ломая общепринятые каноны
выходя за границы и рамки
наплевав на приличия
в конце концов
был-таки признан широкой публикой
став образцом для подражания
ещё при жизни
а для последующих поколений
упс...
иконой стиля