Ангел или грешница...

Асма Измайлова
- Кто ты - ангел небесный иль грешница?
И в чём тайна твоя скрывается?
- Я всего лишь земная женщина,
Что найти своё счастье пытается.
- Может, ты заблудилась где-то?
Может, всё тебе показалось?
- Я из тьмы выбиралась к свету,
Но лучами его обжигалась.
- Может, глупая ,ты надеялась,
Что тебя где-то ждут и любят?
- Просто в сказку мне очень верилось,
Где счастливым конец будет.
- И чего ты, скажи, добилась?
Может, крылья свои сложила?
-... Мне сегодня чайка приснилась,
Что над морем свободно парила.
И так бризом морским повеяло,
Так душа вдруг моя взметнулась!
- Ты такая.. Такая смелая!
А в ответ она лишь улыбнулась..