Расцвел под утро лумпеледыш... Коча Олеш

Алексей Гончаров2
Расцвёл под утро лумпеледыш*-
Творенье сказочной зимы.
А на душе опять смятенье...
И улыбнулись счастью мы.

Лумпеледыш с марийского - снежный цветок.

            @