Такие дни

Светлана Будник Новокузнецк
Бывают же такие дни,
Как будто встал не с той ноги…
С утра всё валится из рук
И раздражают все вокруг!

Куда ни глянь: не то, не так…
А настроение, просто мрак!
В такие дни бы запретить
Из дома вовсе выходить.

А сесть тихонько в уголке,
С хорошей книжицей в руке.
Так, чтоб беду не навлекать.
Пить кофе, да стихи читать.