Боюсь тебя я потерять

Вячеслав Турнаев
Всего лишь день. Я сам не свой.
Боюсь тебя я потерять.
И в сердце слышен дикий вой.
Я буду целый день страдать.
Пугает ночь и тишина.
Опять не ем, опять не сплю:
Не нужно мяса и вина,
Тебя одну лишь я люблю.
А в сердце затаился страх
И не могу его прогнать.
Свою губу сожму в зубах...
Я не хочу тебя терять...


1 ноября 2016г.