Вино Хайям воспел...

Анатолий Баралевич
            
           * * *
Вино Хайям воспел достаточно глубоко,
В его парах летят душа и мысль высоко.
Кто много пьет вина без толку, глупо, жадно,
В конце концов за все расплатится жестоко.


30.01.2017