Долгожданное Утро

Кутаков Константин
Пишу тихонько с добрым утром,
И наступления завтра  жду.
Мир затихает весь как будто,
А сердце требует весну.
Хочу скорей твой взгляд увидеть
И чувствовать прикосновенье рук,
Не мог я этого предвидеть,
Что так все обернётся вдруг…
И день не в радость в ожиданьях,
В темницу времени попав…
Прости за громкое признанье.
Скучаю по тебе, мечтав...
Весь в предвкушеньи скорой встречи.
Хочу обнять тебя скорей,
Услышать нежный возглас речи,
Прижать к груди своей сильней...               
Неспешно губ твоих коснуться,
И очутиться в мире сна...
Я долго ждал что бы вернуться,
И очень рад видеть тебя.