Удивительный мир

Яна Сивоконь
Среди гор, морей и континентов,
Среди райских сказочных долин
Прячутся в закатах и рассветах
Очертанья удивительной страны.

Нет земли прекраснее на свете
(Хоть судьбы сложней и не найти!)
Пусть звездой путеводной светит
Русь, Россия на моем пути!

В сердце ты моем останешься навеки -
Утренней росой на полевых цветах,
Повестью о настоящем Человеке
И молитвой православной на губах!