Пьяны минуты и часы. Ассоциации

Лора Шол
Одной любовью на двоих
мы напоили каждый миг...
Пьяны минуты и часы,
когда с тобою рядом мы...

Из губ моих любовь до дна
ты выпиваешь -  я пьяна...
Из губ твоих лишь пригублю,
а ты в моём хмельном плену.





Февральское позапрошлогоднее...