Там, где ты...

Анна Клепиковская
Мне давно по жизни так не везло.
Я себя привыкла считать зеро,
а ещё прощаться и всем прощать...
приходившим в душу понатоптать...

Только вот случился со мною ты
небывалой чести и красоты,
небывалой преданности мужской.

Там, где ты, уверенность и покой.
там, где ты, уютно и так легко,
ты мой милый дом и моё фуггё.
Я с тобой достигну любых вершин,
сохранив всё то, чем мы дорожим.

Там, где ты, проблемы теряют вес,
и танцуют бабочки полонез
где-то в животе или же в груди.

Счастье как мозаика Гауди
соберётся яркое по частям.
И боюсь, что я уже не отдам
никому родного на столь тебя,
появившимся сказкою декабря.

Ты моя лазурь и мой океан,
мой в ночи искрящий Альдебаран,.
моя нежность, птичья в саду весна.
Жизнь с тобою слаще любого сна!

Рассекает небо сирень-рассвет,
никого счастливее в мире нет.

Мне с тобой несказанно повезло.
И мы будем вместе годам на зло.