Будешь моей звездой

Макс Хот
Ты будешь моей звездой
В черном уставшем небе,
А я, возвращаясь домой,
Снова ищу. Ну где ты?

В этих бетонных стенах
Глухо, как в танке всегда,
И алкоголь по венах,
Плохо потом, лишь с утра.

Я нарисую нам небо,
Будешь ты там мерцать,
Только взлететь не требуй
В тёмные ночи на гладь.

Ты будешь моей звездой?
Кажется всё так нелепо,
Но ночью ты будь со мной,
Падая с этого неба.

30.01.2017