Я не устану радоваться солнцу

Анна Клепиковская
Я не устану радоваться солнцу
и воспевать ему свои молитвы.
В нём сила жизни беспрерывно бьётся,
даруя смелость нам для новой битвы,
для нового этапа ежедневно,
что черодою дел в кольцо сомкнётся.
Свет растекается по сердцу равномерно
со спектром положительных эмоций.

Когда зима в хрустальну шаль одета,
мир враз встаёт и искренне смеётся
лишь от луча живительного света
стремительно-сгорающего солнца.
В нём вдохновение и все ответы,
с чем встретиться в пути хоть раз придётся.
Его сиянием и мудростью согреты.
Я не устану восхищаться солнцем!