Иван Васильевич меняет профессию

Вячеслав Бесколесный
Кинопробы (начальная версия)

Царь:
Подскажи, Царица-Мать,
Где транзистеров нам взять?
Мы без них никак не можем
В пЕтлю времени попасть.

Вот он – с перьями Чубайс!
Если б не его девайс,
Я б сейчас Россеей правил,
А не шастал как Мамай'с!

Шурик:
Ваня! Ты меня услышь:
Виноват во всём бердыш!
Он сломал мою машину!
Растуды его туды ж!

Царь:
Видишь энтих голубков?
Ты учти, что я готов
И не только в изголовье
Напихать тебе перов!

Царица (делая соответствующие жесты руками):
Я ж не местная, милок!
Вы ступайте на восток!
На востоке этой дряни
Как у кобелюки блох!


Для Фото-Блиц Школы Комментатора: http://www.stihi.ru/avtor/photo2
Конкурс: "Всё смешалось..."
Задание: рифмованный коммент по фотке