Оставайся всегда Человеком!

Майя Шкрабак
Оставайся всегда Человеком !
Добрым, тихим и светлым внутри ...
Не гоняйся за славой,признанием, успехом .
Это ждет тебя позже ... Чуть-чуть подожди .

Свои Силы сейчас не растрачивай ,
Но характер и недостатки - оттачивай .
Старайся учиться и развиваться !
На неприятностях не заостряться .

Не ходи за толпой ...
Она подлая и переменчива ...
Милый друг , Оставайся собой !
Жизнь мудра , хоть и застенчива ...

Не ищи оправданий себе , коль ошибся !
Но уроки всегда извлекай...
И даже если от всех сейчас ты закрылся ,
Будь сильнее и не унывай !

Оставайся всегда Человеком ...
Как бы жизнь не сбивала с пути .
Кто же знает , быть может специально бросает помехи ,
Чтобы самое главное ты смог обрести ?!