дайте душе океана

Мариам Модебадзе
Все надоело и не вижу опять выхода.
Душа заперта в комнате, но рвется на море так,
Чтобы оно соленным счастьем зализало раны.
Душа рвется снова стать частью океана.

В конце концов, нам всем нужно вернуться домой.
 Мы все скучаем по истокам, где брали начало.
Чтоб осознать в полной степени, через какой прошли отстой,
 нужна одна лишь свобода - ни много, ни мало.