О рок-н-ролле. Гвоздев

Гео Доссе
 
   Всегда с улыбкой, смехом и весельем,
   Всех заводил задорно, настроеньем,
   Своим ты заряжал и улыбался,
   Пред неудачами, я знаю, не сгибался!,

   Кто, как не ты, достоин уваженья,   
   Мужик ты настоящий, без сомненья,
   Старался быть оценками я  точен,
   По-Маяковскому-"Как гвоздь, Серёг, ты прочен!"