***

Ириша86
Ничего не бывает вечно,
И осень придёт однажды,
Грустно плывя по небу,
Нам солнце рукой помашет.

А ты уйдешь одним утром,
Слёзы на землю роняя,
И тогда мир застынет,
О потере моей знаяя.

Ну вот, снег уже выпал,
Ложась скатертью белой,
Друг про тебя забудет,
А ты в моём сердце навечно.