Не хочу, чтоб забавлялись интригантки

Дамила
Начинается шабаш, деципилок и мулЕвок много.
Не хочу, чтоб забавлялись эти твари над душой.
Ради сытого Амура - хулигана - марципана страсти.
Интриганки, лесбиянки, карамельки и подстилки.
В голове у них опилки, смог, и перегары коньяка.

Лезут твари, задавить хотят ногтем в шардонэ,
и хотят купаться мрази в грязной страсти.
Возбуждает их отрава, забавляет пакость, шмякать.
И нутро воюет, перед бурей им легко.
Интриганки у поэтов наслаждений и органзов просят.