Любовью живите

Александра Кульбицкая 4
Все в мире – любовью живите
Средь боли земной красоты!
Ищите друг друга, любите!
Дарите цветы и мечты!

Ведь там, за неведомым краем –
Лежат миллиарды миров!
И  в них, может, мы не узнаем
Страстей и любовных оков!

Вершат там дела неземные,
Что нам и не вообразить,
И мы без любви там – иные,
Как призраки, будем скользить.

Лишь здесь, на Земле, нам даётся
Возможность любить и страдать.
Любите – и вам не придётся
Там, в горних пределах, рыдать!