Ты в гневе

Александра Кульбицкая 4
Купальщицей, вышедшей из волны,
Зябко обнимаю себя за плечи.
Слова твои резки, грубы, сильны –
Мне и укрыться-то нечем.

Язык – твой враг: он к таким словам
В ярости прикоснулся,
Что бездну в тебе открыл, и ты  сам
В ужасе отшатнулся.