Не фаталист

Николай Плешивцев
«Чему быть, того не миновать!»
«Всё Судьбой начертано заранее »
«Человек не в силах жизнь менять,
Сколько бы ни прилагал старания!»
 
А придумал эту злую ложь
Фаталист с фантазией убогой.
Каждый день по жизни ты идешь
Выбранной самим тобой дорогой!
 
30.01.17. Кемерово