Врозь

Александра Кульбицкая 4
Ну, и какая в этом благодать –
Лишь изредка друг друга повидать,
Дарить надежду и ввергать в сомненье
И уходить опять в уединенье?

Нет, эта жизнь совсем, совсем не та!
Пусть ссор и примирений суета,
И взглядов, и речей столпотворенье,
И за любовь совместное боренье,

И ежедневно, еженощно – вместе,
Лет не считая – сто, а может, двести!