Наш покой

Марков Виктор Иванович
          НАШ ПОКОЙ.
Покой нам только снится,
Не существует он вообще,
Наша природа,  веселится,
Но а покоя не найти нигде.

К нему можем стремиться,
Но покой нам только вред,
Нам  нельзя  остановиться,
Пока  нам  не  дадут билет.

Вот тогда там  и отдохнём,
Как призовёт  Творец  нас,
Тогда к нему мы и пойдём,
И будет уж другой рассказ.

Да дорога будет на подъём,
И жизнь будет наша вечна,
Мы  за Создателем пойдём,
Но любим  мы его конечно.
                Виктор.30.01.17г.