Слова

Александра Кульбицкая 4
Как орёл над голубицею
Ты часами мог кружить,
Чтоб – взмахнёт заря десницею –
Мне и крылышки сложить.

Улетаешь в тьму недужную,
Где скопцы да вороньё.
Мне останется наружное
Глянцевитое враньё.

Да красы неброской таянье,
Да сырые рукава,
Да сердечного отчаянья
Неудобные слова