Вот и отошли зори тихие

Александра Кульбицкая 4
Вот и отошли зори тихие,
И настали ночи безлунные.
Все слова – как тени безликие,
Все гитары НЕ-семиструнные.

Вечера теперь без названия,
Дни в цвета одеты осенние.
Без тебя зима снова ранняя –
Не свершилось наше цветение.

Руки заломив в безысходности,
Я смотрю глазами бездонными:
Нет ни сил, ни воли, ни гордости -
Разорвать обыденность сонную.

Помню, где-то есть зори вешние,
И гитары есть семиструнные,
И слова заветные, нежные,
Ночи соловьиные, юные.

Удержусь за краешек облака:
Может, будут ночи весенние.
Только бы дождаться мне отклика,
Только бы хватило терпения.