Вера в чудо

Регина Новикова
В ерить нужно в чудеса.
Е сли тучи в небесах
Р вутся стрелами огней
А дский гром страшит людей.

Н о уходит тучи тень
А приходит ясный день.
Р адуга - дуга встаёт
О чень красит небосвод
Д ружат небо и земля.
А без этого нельзя.