О любви, мужчинах и отношениях

Темная Лилия
Здесь будут выкладываться как мои наблюдения и заметки, так и цитаты, высказывания известных и не очень персоналий.
=========================

"Нереализованность" любви - когда хочется любить и дарить любовь, а нет подходящего человека; когда тебя и твою любовь постоянно отвергают. (Темная Лилия)

"...Я наступала на те же грабли и меня учили двум вещам:
Воспринимай мужчин, как друга и помощника, а не как объект воздыхания.
Если ты раскрыла душу, то КТО Ж ТЕБЯ ПРОСИЛ, САМА ВИНОВАТА" (К.)

"Обычно, я легко классифицирую людей противоположного пола
*тут идет классификация старших по возрасту, друзей, неудачников, старших братьев, ему-ничего-не-светит, потенциальных любовников, партнеров по танцу, недоступных и несбыточных мужчин, свободных-и-нахрен-не-нужных, ухажеров, секс-машин, обезображенных обручальным кольцом, как клеймом женатиков, заботливых папаш, свободных по духу мужчин, донжуанов... *" (К.)