Безденежье и жадность

Алексей Крупп
Безденежье и жадность -
И серость всех людей -
Сплошная сухость душ -
Таков уклад вещей.

Извечная усталость
И холод за окном -
Не видно снова солнца
На хмуром небе том...

Со временем - привыкнешь -
К облупленным стенам,
К пустым и суетлтвым -
Ржавым городам...

Со временем и раны -
Закроются рубцом.

Со временем.

Когда-нибудь.

Потом.