Сегодня хоронили мы соседа...

Не Могу Придумать Псевдоним
Сегодня хоронили мы соседа.
Ты знаешь, он нормальный был мужик.
Чужой мне: пара фраз – дежурная беседа,
Да пару сотен до зарплаты одолжить.

Меня на кладбище накрыло. Я рыдала,
Будто любовница иль вне закона дочь.
Обиду на тебя, что я в себе держала,
Остатки чувств былых гнала слезами прочь.

Со стороны, наверно, непристойно:
С чужими хоронить любви погибшей миг.
Соседу всё равно. Ему не больно.
Но он бы понял. Он хороший был мужик.