Опустившись на дно понимаешь

Алексей Крупп
Опустившись на дно, понимаешь -
Только жуткую ценность бумажек.

И на дне из грязи представляешь -
Что со временем вылезешь даже.


Время мелит:
Все те же картины -
Нищета и совсем - безнадега...

Где-то в дали маячат вершины -
Человеческой жизни, их много.

Здесь же - грязь по колено -
Черный снег в перемешку с водою.

И бредешь, пробивая тропинки -
Похрен каждому, что здесь с тобою.

Денег нет?
Твои все проблемы -
Не зависит совсем от желанья -
Что-то сделать хорошее.

Покрывая чуть-чуть все страданья.