Мой сон

Ольга Растопшина
Во сне у меня появляются крылья.
Я как птица парю над землей.
Я свободна и независима.

По небу летая и звезды считая.
Чувствую  как меня красота поглощает.
Звезды все ярче сияют к себе призывают.
Постой! -  я не уйду в мир иной!

Мой сон с тобой мы едины.
Глаза открывая, я заново жить начинаю.
Любить, творить и в мыслях в высь уходить.