Счастливая история

Лена Лещенкова Еленка
 Счастье в дом наш постучалось.
Аиста семья дождАлась.
Прямо с неба  прилетел,
На окошечко присел.

Свёрток аист нам принёс.
Кто же там?-вот в чем вопрос.
Это мальчик оказался.
Он НИКИТКОЮ  назвался.

Годы быстро пролетели,
Все с годАми повзрослели.
Вот в газете есть заметка.
Видите такое редко.
Имя в этом"виновато".
Посмотрите же,ребята!

Школа ждёт уж на пороге.
Первошей встречает многих.
И сынок наш первый раз
Поступает в первый класс.

Ученик всегда старался,
Сам прилежно занимался,
Сам ДЗ всегда учил.
Грамоту вот получил.

Школа тесной вскоре стАла,
В колледж жизнь вперёд позвАла.
Программистом будет он.
Очень компом увлечен.

А пока что он творит?
Клипы в нете мастерит.
Для Никиты нет проблемы,
Если интересна тема.
Этот творчества запал
Воплощенья долго ждал.

Я  поздравить СЫНА рада.
Мой сынок-моя награда!
Он-едиственный,родной,
Счастьем посланый,судьбой.

Ты расти,сынок,мужай,
В жизнь дороги открывай.
Пусть маршрут твой пролегает
Там,где любят,уважают,
Где поддержат и помогут.
Счастья,радости -в дорогу!!!