Мир увидеть есть сегодня шансы

Валерий Антонов
Мир увидеть есть сегодня шансы.
И реклама здесь совсем не врёт,
ибо век, сжимающий пространство,
приглашает каждого в полёт.

Проплываю я над облаками,
чтобы в тридевятом царстве сесть.
То, что только грезилось веками,
нынче может даже надоесть.