Привет из вечного пути

Дождь Минор
Привет из вечного пути.
Давай попробуем сначала.
Я постараюсь обрести
Все то, о чем всегда кричала
Мне тишина, звенящей болью
Отчаяния без оков:
"Не жди - иди, запрись на сотни..
замков.."

Завесой, ночь, укрыла дом.
Включает сера, воска, пламя.
И мысли снова об одном..
Накатывает грусть волнами,
Разбег.. и в омут с головой.
А после - день, и снова жарко..
и этот смех звучит так сладко..
покой..