Искупало небо...

Елена Пябус
Искупало небо
         в солнечных пучинах,
Только отчего-то
         на душе кручина.

Где же те глубины,
          где же те дороги,
Что согреют в стужу
          чувства недотроги?

Искупало небо
            в радужных пучинах,
И для грусти, явно,
            нынче нет причины.

Что ж ты так настырно
             в сердце рвёшься, вьюга?
Мы не потеряли,
             а нашли друг друга.