На кой такому крылья?

Писарчук
Криворожье!
Косорылье!
Взгляду просто
Некуда пасть
А ты мне
Бубнишь про крылья
Про к воздухоплаванью страсть

Побежала
Крокодилья
Горькая такая слеза
Преподносишь
Свои крылья
- Взлётная вон там полоса!

Заявляюсь
На пустырь я
Сама себе отныне Икар
Ты молчи
Молчи про крылья
Чтоб в полёте не заикал

Под лопатку
Бандерилья
Кровь, опилки, свежий мертвец
- Не верну
Твои я крылья
Ждёт меня успех в ВВС

...Опираюсь
На костыль я
"Всё пройдёт
Пустяк, ерунда!"
Как родные
Сели крылья...

Ветер, сука, дул не туда!!!