Вороном

Ирина Штепан
Я конечно могу быть
Бедовою
И бежать за тобой
По снегу
Через боль ,одиночество
Новое
Я ворвусь в твою жизнь
Запретную
Разорвешь на полоски
Фантики
Ты всю душу мою
Фартовую
Улетим по ошибке
В стороны
Мы к чужим,
Нелюбимым
ВОРОНОМ.......