Благослови!

Мирцов
Выстоять надо в жестокой борьбе!
Это заложено в нашей судьбе.
Волей Небес,видно,избраны в том,
Чтобы покончить с пришедшим к нам злом.

Начал то змей,а продолжил дракон.
И это отнюдь ни сказка,ни сон,
Если,по сути,наш враг-Люцифер.
Правда,давно называется,,сэр,,.

Зло уничтожить,и дело с концом!
Враз повсеместно,везде и кругом!
Будь то большое иль малое зло,
Всех нас терзает оно как одно.

Воет,грохочет,пылает огнём,
Смерть принося нам и ночью,и днём.
Вырвет народы из родной земли
И голодом гонит словно плетьми.

Кажется,зло где-то там,далеко,
Но время проходит-рядом оно...
Немного ещё,и в дом наш войдёт.
А завтра,глядишь,за горло возьмёт.

Так встанем же рядом плотной стеной,
Все нации Мира,и примем тот бой!
Пробил наш час злу рога обломать,
Хвост оторвать,а само рас-топ-тать.

Мир воцарится на древней Земле,
Покой и достаток в каждой семье,
Светоч Добра над всеми людьми...
Бог Всемогущий,благослови!

13.09.2015г.  город Севастополь