Сияние Славы!

Олеся Буц
Неописуем !Необыкновенный!
Само Совершенство!Сама Красота!
Кто может сравниться?
Кто может достигнуть?
Сияние Славы,Престола Отца?!

Ты Вечный!Начало! Ты Исцелитель!
Бог Верный!Бог мира! Достоин хвалы!
Ты Крепкий и Сильный,Бог Воинств ,Спаситель!
Пришедший к народам,Эммануил!

Неописуем!!!Необыкновенный!
Купаюсь в любви Твоей день ото дня.
Достоин  всей славы!,Достоин Хвалы всей!
В Тебе Бог Великий ,покой обрела!!!

Живу под Покровом! Кругом оградил Ты! И ангелы служат ,и стены огня!.
От страха трепещет враг ,не поступиться....
И все потому что Ты любишь меня!!!!

Неописуем!!!!Необыкновенный!!!!
Тобой восхищаюсь,Тобой дорожу!
В Тебе растворилась! Тобой наполняюсь!
И всем своим сердцем тебя я люблю!!!!