Вспаминаю

Людмилка Вал
Вспоминаю свое детство .Очень веселое было оно.Жаль, что так бысто все это прошло.Лишь сейчас я стала понимать, чего мне в жизни стало не хвотать.Лишь только миг воспоминаний в душе моей, как лучик солнца .Парой приходит в подсознанья, что все прошло назад уже невозвратить.И не вернуть те самые счастливые минуты жизни .Они уплыли в вечную реку.Остался счастья след на моем сердце.Его не погасить уже ничем.Как радостно, что это было, но иногда тоска парою гложит.Так как дорога -половинка жизни, пройдина давно.Сейчас смотрю на деток и радуюсь минуткам .Смотрю и вспоминаю я детсво золотое.И искорки в глазах моих горят неугосая.