Серебром вскипают тополя

Любовь Лещинская
Серебром вскипают тополя,
И совсем недолго до рассвета.
Ты стоишь, дыханье затая,
И молчишь, не требуя ответа.
Я тихонько поцелую прядь,
Так она при свете серебрится
И ладони буду согревать.
Лунный свет омоет наши лица.
Засыпай, любимая моя,
И оставь тревоги за порогом.
Серебром вскипают тополя,
Ждет нас впереди еще так много...